Сферы применения металлической мебели

Металлическая мебель всегда присутствовала в обиходе людей. Она включает в себя очень обширный ассортимент, может использоваться в быту, а может, к примеру, и в промышленном цеху, например, стеллажи для складов, то есть металлическую мебель применяют во всех сферах деятельности человека.

Металлические шкафыМногие компании по производству мебели из металла специализируются на индивидуальных заказах
 

Она может быть изысканно-прекрасной или лаконичной и удобной. Все зависит от того, для какого интерьера ее создают. В современном мире металл позволяет произвести качественную мебель и повысить ее устойчивость.

Ассортимент

В первую очередь ее делят на бытовую и для производственных помещений. Она может быть изготовлена комплектом или по индивидуальному заказу. Например, большая группа складской мебели и металлическая мебель для летней веранды, выполненная ковкой и по индивидуальному заказу. А еще бывает офисная металлическая мебель в стиле хай-тек или в стиле лофт для больших помещений. Очень часто металлической мебелью оборудованы и школьные раздевалки.

Кроме того, металлическая мебель прекрасно сочетается как с деревом, так и со стеклом, а также с современными материалами, такими как разные виды пластика.

Ассортимент металлической мебели столь широк, что все наименования просто невозможно перечислить, и самое главное – она очень хорошо вписывается во многие дизайнерские проекты, и большинство известных дизайнеров работают с ней.

Металлическая мебель на заказ для промышленности

Многие компании по производству мебели из металла специализируются на индивидуальных заказах. Как правило, такие заказы бывают комплексные, например, для раздевалок крупных цехов предприятий. Металлические шкафы очень удобны в использовании. Иногда изготавливается металлическая мебель нестандартных размеров. Например, для хранения крупногабаритных предметов. Также такую мебель заказывают для хранения газовых баллонов. Заказы выполняются в любом размере и в широком цветовом спектре. Металлические стеллажи, которые можно собирать как конструктор, также делают очень часто по спецзаказу для удобства клиентов.

Кованая металлическая мебель

Кованая мебель для домашнего использования уже давно используется в интерьерах как частных домов, так и квартир в городах. Кованая мебель очень красива, разнообразна и является истинным украшением в интерьере. Она прекрасно сочетается с деревом, кожей и другими материалами.

Статья носит ознакомительный характер.
Не забывайте консультироваться со специалистами.